Фамилия (имя, отчество): Круглик Тамара Филипповна

Содержание записи:

14 декабря 2017 г. на 86-м году жизни скоропостижно скончалась ветеран училища, бывшая преподаватель истории, Отличник народного просвещения, ветеран Великой Отечественной войны (житель блокадного Ленинграда), Круглик Тамара Филипповна, проработавшая в нашем Ленинградском суворовском военном училище 21 год (с 1969 по 1989 гг.).

Тамара Филипповна родилась 12 марта 1932 г. в г. Ленинграде. После окончания в 1953 г. исторического факультета Ленинградского государственного педагогического института им. А.И. Герцена работала по распределению учителем истории в средней школе.

В 1969 году Круглик Тамара Филипповна пришла работать преподавателем истории в Ленинградское суворовское военное училище. За её плечами огромный жизненный и учительский путь, более 20 лет беззаветного служения на благо и процветание нашего суворовского военного училища.За время работы в училище Тамара Филипповна показала себя грамотным, дисциплинированным и исполнительным преподавателем. Она была светлым, добрым, интеллигентным человеком, прекрасным, творческим преподавателем. Много сил и времени она отдавала своим ученикам, которых она учила не только истории, но и честности, порядочности, мужеству, преданности Родине и которые её любят и помнят.

За заслуги в деле обучения и воспитания суворовцев Тамара Филипповна была награждена знаком «Отличник народного просвещения», а также медалями «Ветеран труда», «В память 300–летия Санкт–Петербурга». В коллективе училища Тамара Филипповна снискала искреннее уважение, любовь и подлинный авторитет у коллег по работе, офицеров и суворовцев.

Светлая память о Тамаре Филипповне Круглик навсегда сохранится в наших сердцах.

Комментарии: Добрый человек и грамотный историк. Спасибо за науку. Светлая память.





Запись из Книги памяти сайта Кадетка :
http://www.kadetka-spb.ru/modules/glossaire/