Быть твёрдым, как сталь, и чистым, как золото!


Необходимы фотоматериалы на тему спорта
Раздел: Память Дата:  12.7.18

Уважаемые братья!

К ветеранам-суворовцам Питера обратился начальник Санкт-Петербургского суворовского военного училища полковник Ермолов Евгений Михайлович с просьбой. Училищу необходимы исторические фотоматериалы на тему спорта. Фотографии будут распечатаны и размещены на стендах училища в классах, спортивных помещениях и при создании музея истории нашего училища. Просьба прислать спортивные фото с подписями в каком году, какой взвод, какая рота, кто изображен на фото - суворовцы и офицеры поименно.

К сожалению многие материалы с переездом в училище утрачены. Нужно делать все заново. Прошу откликнуться и помочь. Нужны фото и старших суворовцев и молодых выпускников. В училище все оформительские дела будут делать к первому сентября 2018 года - началу учебного года.

Присылать фото с подписями прошу в два адреса spb-svu@mil.ru и vnksenofontov@mail.ru. Основную работу по сбору исторической информации и финансированию взял на себя Ксенофонтов Владимир Николаевич выпускник ЛнСОУ 1957 года.

Уважаемые ветераны - суворовцы! Эту работу можем выполнить только мы! Дети -суворовцы должны видеть на фото наши лица, читать наши имена, гордиться нашей историей. Убедительно прошу довести информацию до всех братьев - суворовцев с кем вы общаетесь.

С уважением, Кулдыкин Владимир.




Новость опубликована на сайте Кадетка.
http://www.kadetka-spb.ru

Адрес новости:
http://www.kadetka-spb.ru/article.php?storyid=465